Si vous me suivez sur mes réseaux sociaux, vous aurez pu voir qu’il y a peu de temps, Soubry m’a mise au défi : réaliser une recette à 1€ par personne exactement comme le font les restos du cœur.
Cette année encore, ils offrent 7 tonnes de pâtes aux restos du cœur.
Comme ma recette a plu à beaucoup d’entre vous, je me suis dit que ça pouvait être sympa de la partager à nouveau ici afin que vous puissiez la refaire à nouveau chez vous !
Pour 4 personnes :
– 1 paquet de torsellis
– 6 œufs
– Une conserve de tomates pelées
– Un arbre basilic
– 1 oignon
Tout d’abord, faites cuire vos pâtes selon les explications du paquet.
Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon coupé préalablement en petits morceaux. Ajoutez ensuite la conserve de tomates et laisser chauffer un peu. Ajoutez du basilic ciselé afin de donner du goût. Assaisonnez.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les refroidir afin que la cuisson soit complètement stoppée. Les ajouter à la préparation.
Cassez les œufs au dessus des pâtes et laissez cuire sur feu doux.
Assaisonnez et ajoutez full basilic par dessus.
Dégustez, c’est déjà prêt ! 🙂